通过3D打印

实现真正的创作自由

 

想象一下,您的设计师仅通过一个系统就能提供多材料和软件功能。这是其它3D打印机做不到的。

应用的多样性使您可以灵活地打印您的业务需求。

加入 Stratasys应用工程师和行业专家的系列网络研讨会,他们将分享他们在3D打印技术应用方面的知识和经验。

火热报名中

CMF设计的设计思维 — 如何更快地做出更明智的设计决策?

日期 : 2021年3月24日  时间 : 12:30 – 01:30 (IST)

Yariv
Yariv Sade
应用工程总监

关于亚里夫,资深产品设计经理和企业家,将商业、技术和设计结合在一起,融入以用户为中心和数据驱动的产品设计策略。
十几项专利的发明者,也是世界上最著名的产品设计奖项(IDSA、Reddot、IF等)的获得者。

设计思维方法论是一种非常有效的工具,可以更快地评估产品概念。要想在细节设计和CMF的后期设计阶段从设计思维方法中获益,需要一个更高级的建模工具。在本次网络研讨会中,Yariv Sade将演示如何利用设计思维做出更智能、更快速的CMF设计决策,同时使用快速迭代的反馈回路和经济实惠的全彩3D打印模型。

观看往期内容

CMF建模的价值

日期:2020年11月11日
时间:中午12:00 – 下午1:00(印度时间)。下午05:30 – 06:30 (AEDT)

Yariv
Yariv Sade
应用工程总监

资深产品设计经理和企业家,将商业、技术和设计结合在一起,融入以用户为中心和数据驱动的产品设计策略。

十几项专利的发明者,也是世界上最负盛名的产品设计奖项(IDSA、Reddot、IF等)的获得者。

简化从CAD到打印的工作流程

日期:2020年12月2日
时间:中午12:00 – 下午1:00 (IST); 下午5:30 – 下午6:30 (AEDT)

lior
Lior Elgali
产品经理

看看曾经需要花费数周时间制作的模型现在如何在一夜之间创建成完整的CMF原型,为利益相关者的可视化过程增加不可估量的价值,并加快审批时间。

听听新的KeyShot 10转3D打印工作流程的重大新闻(剧透:3次点击,那么快!)。

当挑战与多功能性相遇

日期:2020年12月17日
时间:03:00 – 04:00pm (IST); 10:30 – 11:30am (CET)

zehavit和Richard
Zehavit B. Reisin (左) 与 Richard Vellacott (右)
Stratasys副总裁(左) 与 生物IC技术公司CEO(右)

设计师、工程师和RP商店经理面临着以经济实惠和及时的方式实现最精确和最逼真的零件的挑战。
了解全色、多材料3D打印如何在适合您的工作空间和预算的同时,彻底改变将想法变成现实的方式。

听听BiologIC技术有限公司与Stratasys合作,释放生物学的力量。

Quadpack案例研究

“我们的 Stratasys 3D打印机是实现更快的上市时间关键,使定制产品的可视化成为可能。”

3D打印材料
麻省理工学院案例研究

利用 PolyJet技术3D打印虚幻的材料。

Aeroflexx案例研究

Kinetic Vision如何利用 J55改进产品开发?

Stratasys官方微信公众号

你可在这里获取更多航空航天、汽车、医疗、消费品和教育等行业的3D打印技术解决方案,更多3D打印行业资讯和促销信息也一并为您呈现。
材料

材料

FDM热塑性塑料具备较高的机械性能,能满足严苛的测试;PolyJet光敏树脂能模拟不同的颜色和软硬度
立即下载
3D打印机

资料库

了解各行业是如何使用3D打印,加快研发创新脚步。更多产品彩页、成功案例、行业洞见和客户采访欢迎探索
了解更多

汽车行业的快速原型之路

这份白皮书突出了汽车行业面临的挑战,以及新的 3D 打印技术无与伦比的多功能性 ,可以模拟逼真的外观效果
了解更多